Мастер-класс по мылу от Rifma (19)
|
|
Сова | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Статус: Offline
| 17 февраля планируется МК по мылу у меня дома (ориентировочно 18:30) есть ли желающие?
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
Мастерица
| я бы хотела очень, но точно обещать не могу, поздновато для меня попробую отпроситься.... Сова, посылочку кстати не видно не слышно?
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
|
| |
Svetlena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:00 | Сообщение # 3 |
Мастерица
| если кот в этот день придет пораньше то попробую вырваться=)
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Rifma_Ma, скажи сколько будут стоит ингридиенты (пределы хотябы) и что с собой готовить...
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
Мастерица
| Таня, тебе надо расчистить пространство на кухне- микроволновку, плитку. На плитке- 2 кастрюльки для водяной бани- я вместо 2ой использовала стеклянную чашку для микроволновку...посмотри есть такое? Еще терочку для мыла, 1 острый нож, полотенце. И если есть такая возможность- сухое молоко или сливки, или жидкое..а то жидкости мне тащить тяжко уже будет. Ну и купите себе по кусочку детского невонючего- самое рекоммендуемое в нете- с дельфином, и фабрики Слобода еще. Невскую косметику не советуют. это рублей 15-20 стоит. А остальное я сама принесу- овсянку, корицу, мед, сухоцветы, проф. основу, красители, отдушки и пигменты,формочки силиконовые- у меня этого полно, естественно это нисколько стоить не будет. Мы пока с тобой вдвоем варить планируем? или еще кто до среды надумает?
|
|
| |
Svetlena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
Мастерица
| доктор почему мну никто не замечает=)
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
Мастерица
| Quote (Svetlena) доктор почему мну никто не замечает=) ты 100%-но не подтвердила, на кота ссылаешься... Quote (Rifma_Ma) тебе надо расчистить пространство на кухне кухню мою ты видела, я даже пол помою ради такого случая! Quote (Rifma_Ma) сухое молоко или сливки, или жидкое.. сухого молока нет, а жидкого полно! (надеюсь, не выпьют) корица, ванилин, кофе и еще кой-что у меня есть и даже есть сухие цветочки из саше
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Мастерица
| а весы кухонные есть? а то я если пойду могу свои притащить, специально для такого дела развела родителей на покупку, помоему очень удобная штука
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
Мастерица
| вот весов нету... шломали дети
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
Мастерица
| Да, весы есть. И молоко купила сухое, но с детского жидкое в самый раз. Ну усё, тогда точно время озвучьте- и ждите))Quote (Svetlena) доктор почему мну никто не замечает=) Ждём! у кота теперь просто выбора нет)))
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
Мастерица
| Для скорости мона детское дома натереть, даже неважно на какой терочке. Сова, еще Светлана Зубкова присоединится к МК))
|
|
| |
Ёля_Апельсин | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:14 | Сообщение # 12 |
Мастерица
| классно) тоже хотела бы попасть... но я к детскому мыло очень плохо отношусь.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
Мастерица
| Ёля_Апельсин, вари с нуля, из тех растений, какие захочешь) я тоже примерноэто планирую, чуть позже)
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
Мастерица
| так основа же вроде пришла в той посылочке, что у меня теперь лежит
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:37 | Сообщение # 15 |
Мастерица
| давайте в 18:30, можно даже чуть пораньше назначить, все равно опаздывающие будут!
|
|
| |