Приглашаем желающих провести мастер-класс!
|
|
Marinajuana | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Статус: Offline
| Первые наши два мастер-класса посвящены бисерной тематике. Давайте в следующие встречи займемся лепкой, вязанием или чем-нибудь еще! Кто хочет стать ведущим?
Мои украшения - http://picasaweb.google.com/marinajuana8
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Мастерица
| я еще придумала вариант МК - "учимся вместе" т.е. берем готовый МК из книжек или инета, закупаем все необходимое и вместе осваиваем новый для себя вид рукоделия! одна голова хорошо, а все вместе - сила!
|
|
| |
Marinajuana | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:14 | Сообщение # 3 |
Мастерица
| Сова, я так делаю, но при этом от компьютера не отрываюсь
Мои украшения - http://picasaweb.google.com/marinajuana8
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Marinajuana, а тут мы будем вместе работать... мне вот декупаж бы хотелось освоить, ковровую технику, пластику и т.д.
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Мастерица
| могу показать основы крючка
|
|
| |
FoxyS | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
Мастерица
| Девочки, обсуждаем тему субботнего мастер-класса! У кого есть желание нас чему-нибудь научить?
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Мастерица
| Из меня преподаватель, конечно, никакой, но если вдрууууууууг не будет других кандидатов то я на крайний случай могу что нить провести, по арбузикам\клубничкам(колбасы), малинкам(обьем), ну или какие нить тортики-пироженки-мороженки можно полепить +) мб еще что придумаю....
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
|
| |
БарС | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:33 | Сообщение # 8 |
Мастерица
| Девочки а валять шерсть кто нибудь умеет? я бы поучилась, последнее время у меня это "идея фикс" и еще как шить игрушки хочу попробовать.
моя выставочка http://barsvetka.gallery.ru/
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:10 | Сообщение # 9 |
Мастерица
| Валять я только мокрое умею, ибо игла и норм шерсть с долбука еще не пришла =/ Офф топ про шерсть - Еля на алтае шерсть нашла, 30 р за кило, правда её стирать нужно, ну и не цветная она, но краска там тоже вроде как есть....вообщем, мы будем массовое производство налаживать, бусики, игрушки, шарфики.... *счастлив* з.Ы. ай блин....я только сейчас поняла....меня научить ваще наверное нереально будет=( я ж левша...показывать не удобно, кто только не пробувал...только по отзеркаленным картинкам получалось, ну и у папы, ибо он как левша так и правша...
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
Сообщение отредактировал Aquarelle - Вторник, 28.07.2009, 09:12 |
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:45 | Сообщение # 10 |
Мастерица
| ВААА! Я тоже приду на шерсть поучиться! мячта...
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:48 | Сообщение # 11 |
Мастерица
| =) мокрое валяние я уже освоила (УРА УРА! посылка с долбука пришла =D правда без извещения) скоро будут бусики
|
|
| |
Сова | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:19 | Сообщение # 12 |
Мастерица
| Quote (Rifma_Ma) ВААА! Я тоже приду на шерсть поучиться! мячта... я с шерстю не могу возиться, у меня на нее аллергия... тогда давайте на 15-е шерсть запланируем, а? когда я в отъезде буду... плиииз... все остальное хочууууууу
|
|
| |
БарС | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
Мастерица
| На шерсть я с удовольствием, но 15го у моего сыночки свадьба, потому.....я пролетаю...
моя выставочка http://barsvetka.gallery.ru/
|
|
| |
Shelly | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:04 | Сообщение # 14 |
Просто рукодельница
| Quote (БарС) 15го у моего сыночки свадьба Уух-ты! БарС, с наступающим праздником ;)!
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:36 | Сообщение # 15 |
Мастерица
| Девочки, создайте плиз форум про МК по валянию. Кто будет и что по пластике в следущий МК? Я предлагаю Cleir провести филигрань или Еле с Валей что предложат. Ну и еще у нас будет МК по обережным славянским куклам, но провести его Яна сможет только в будни, поэтому тоже внеочередной будет...и ближе к концу августа.
|
|
| |