Наливка
|
|
Сова | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| всем сегодня понравился напиток, который мой муж сделал публикую рецепт 1/3 водки, 1/3 ягоды, 1/3 сахара настаивать 1 месяц потом отцедить и разлить в бутылки употреблять в качестве добавки к коктейлям сегодня вы пили жимолостный напиток с обычным тоником, муж сказал, что ему он не очень понравился... вот и прикиньте, какие остальные на вкус!
|
|
| |
Сова | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| отзыв мужа о разных ягодах: 1. самым вкусным показался барбарис, делал один раз и немного - никому не дает, пьет сам 2. малина очень вкусна, но тяжеловата для сердца... обладает сильшейшим лечебным эффектом при добавлении в горячий чай 3. вишня, смородина (с добавлением листочков) и сладкая красная рябина на третьем месте все остальные ягоды не произвели должного эффекта
|
|
| |
kenga | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Статус: Offline
| Quote (Сова) ему он не очень понравился... вот и прикиньте, какие остальные на вкус! афигееееть
|
|
| |
FoxyS | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| никто не угадал ягоду
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
| Сова, ну сами прям напрашиваетесь, какие остальные на вкус))))))) усе, передавай мужу, пусть готовится)))) следущий урожай ягод ему принесем
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| только не забудь еще водки с собой захватить...
|
|
| |
FoxyS | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| вопрос на засыпку: трети в кг или в литрах?
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:19 | Сообщение # 8 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
| вот и я начала визуально-то представлять: я думала насыпала треть ягоды, сахара- и водки тоже треть??, те не заливать ж это все так, чтоб сверху еще и треть водки плавала? Сова, не забуду,ок)))
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| Quote (Rifma_Ma) не заливать ж это все так, чтоб сверху еще и треть водки плавала? так и получается... обычно муж делает так: насыпает ягоду, сверху сахар, потом водку... время от времени потом достает и трясет, проверяя, что сахар растворился... наставивать и хранить обязательно в темном месте! соотношение примерное, так что в любых единицах можно измерять
|
|
| |
Сова | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| анекдот в тему: муж трескает "пьяную вишню" из только что отфильтрованной наливки, игорь просит угостить папа: эта ягода винная игорь: а сосиска невинная?
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
|
|
|
| |
FoxyS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:34 | Сообщение # 12 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| Пора процеживать настойку
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:14 | Сообщение # 13 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| надо напомнить!
|
|
| |
ODA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
Желающая научиться
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Процедил. Но она из рябины - вам не понравится
Cross stich (Вышивание по пересеченной местности)
|
|
| |
FoxyS | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:23 | Сообщение # 15 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| теперь понятно кто это ODA
Сообщение отредактировал FoxyS - Пятница, 13.11.2009, 17:24 |
|
| |