Петелька и узелок


Вход


Торты - Форум

Вы вошли как Гость Группа "Гости" Вход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В новом учебном году мы опять проводим мастер-классы! Внимание! Изменился день! Теперь встречаемся по нечетным вторникам месяца в 18:15 в областной библиотеке

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Кулинария » Праздничный стол » Торты

Торты
LorentcДата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу похвалиться своими "произведениями" wink

эт успели запечатлеть

 
КатринДата: Вторник, 20.04.2010, 19:27 | Сообщение # 2
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 931
Репутация: 4
Статус: Offline
У нас вторая Кенга. Lorentc, тортики супер-пупер applause А детишки все твои?
 
LorentcДата: Вторник, 20.04.2010, 19:32 | Сообщение # 3
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Репутация: 0
Статус: Offline
не все мои, посередине моя старшая доча Софа, еще есть младшая Тася (полтора годика)

Катрин, спасибо за похвалы smile

 
СоваДата: Вторник, 20.04.2010, 20:20 | Сообщение # 4
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
о! вам и правда с кенгой надо пообщаться, чтоб секретами поделиться, а потом и нам МК провести smile
 
SvetlenaДата: Вторник, 20.04.2010, 23:40 | Сообщение # 5
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Репутация: 4
Статус: Offline
о кстаи хорошо напомнили
 
SvetlenaДата: Среда, 21.04.2010, 14:31 | Сообщение # 6
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Репутация: 4
Статус: Offline
о тортах и марципанЕ+)


это и многое другое сделано из марципана=) любоваться вот тут http://www.brixbrum.ru/voyage/index11_5.shtml
 
SvetlenaДата: Среда, 21.04.2010, 14:35 | Сообщение # 7
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Репутация: 4
Статус: Offline
я за мк по тортикам всеми руками и ногами=)
 
якужДата: Среда, 21.04.2010, 17:58 | Сообщение # 8
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 316
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Svetlena)
это и многое другое сделано из марципана=) любоваться вот тут

cry для сладкоежек - это просто тяжкое испытание cry столько вкусностей ... недоступных crazy


 
FoxySДата: Среда, 21.04.2010, 19:26 | Сообщение # 9
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Репутация: 4
Статус: Offline
а для тех кому нельзя cry ващеееее убиццца апстену cry
 
СоваДата: Среда, 21.04.2010, 20:40 | Сообщение # 10
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
а для тех, кто не любит сладкое, это тоже испытание! на вид все такое вкусное...
 
LorentcДата: Среда, 21.04.2010, 20:58 | Сообщение # 11
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Репутация: 0
Статус: Offline
кстати, марципан оч многим не нравиться....так что, зря расстраиваетесь!
могу научить делать легкие йогуртовые торты, для тех кто на диете wink
 
FoxySДата: Среда, 21.04.2010, 20:59 | Сообщение # 12
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Репутация: 4
Статус: Offline
Lorentc, поподробней пожалуйста smile
 
LorentcДата: Среда, 21.04.2010, 21:35 | Сообщение # 13
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Репутация: 0
Статус: Offline
FoxyS, тебе прям рецепт?
делаешь любой любимый бисквит, потом мнооого крема из йогурта, а сверху можно фрукты желе залить....пока описываю, прям слюни побежали happy

бисквит: 2 яйца, 1 стакан сахара (я поменьше ложу), взбить; 1 стакан сметаны + 1 ч.л. соды, соду прям в сметане гаси; 1 стакан муки. По желанию можно ванилин, какао, мак, курагу - вобщем что душе угодно)

Йогуртовый крем-желе: 1 литр йогурта (я биру питьевой 1,5%), 200 гр сахара (легко можно без него обойтись, торт легче), 20 гр желатина. Желатин замачиваешь в воде, потом с йогуртом соеденяешь и чуть нагреть надо, чтоб желатин в йогурте весь растворился.

торт оч простой, легкий, любая хозяйка его сделает! удачи в приготовлении wink

 
FoxySДата: Среда, 21.04.2010, 22:17 | Сообщение # 14
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Репутация: 4
Статус: Offline
Lorentc, спасибо
надо попробовать))) ток не совсем понятно:ну допустим нагрела, растворился, а дальше чего?
 
LorentcДата: Четверг, 22.04.2010, 12:33 | Сообщение # 15
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Репутация: 0
Статус: Offline
FoxyS, на тот момент, у тебя уже готовый бисквит в разьемной форме должен быть охлажденным, вот сверху йогуртовый крем и заливай - и в холодильник, потом след слой из желе также....
 
Форум » Кулинария » Праздничный стол » Торты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz