Торты
|
|
Lorentc | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Статус: Offline
| Хочу похвалиться своими "произведениями" эт успели запечатлеть
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 931
Статус: Offline
| У нас вторая Кенга. Lorentc, тортики супер-пупер А детишки все твои?
|
|
| |
Lorentc | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Статус: Offline
| не все мои, посередине моя старшая доча Софа, еще есть младшая Тася (полтора годика) Катрин, спасибо за похвалы
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| о! вам и правда с кенгой надо пообщаться, чтоб секретами поделиться, а потом и нам МК провести
|
|
| |
Svetlena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Статус: Offline
| о кстаи хорошо напомнили
|
|
| |
Svetlena | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Статус: Offline
| о тортах и марципанЕ+) это и многое другое сделано из марципана=) любоваться вот тут http://www.brixbrum.ru/voyage/index11_5.shtml
|
|
| |
Svetlena | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Статус: Offline
| я за мк по тортикам всеми руками и ногами=)
|
|
| |
якуж | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 316
Статус: Offline
| Quote (Svetlena) это и многое другое сделано из марципана=) любоваться вот тут для сладкоежек - это просто тяжкое испытание столько вкусностей ... недоступных
|
|
| |
FoxyS | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| а для тех кому нельзя ващеееее убиццца апстену
|
|
| |
Сова | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| а для тех, кто не любит сладкое, это тоже испытание! на вид все такое вкусное...
|
|
| |
Lorentc | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Статус: Offline
| кстати, марципан оч многим не нравиться....так что, зря расстраиваетесь! могу научить делать легкие йогуртовые торты, для тех кто на диете
|
|
| |
FoxyS | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:59 | Сообщение # 12 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| Lorentc, поподробней пожалуйста
|
|
| |
Lorentc | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:35 | Сообщение # 13 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Статус: Offline
| FoxyS, тебе прям рецепт? делаешь любой любимый бисквит, потом мнооого крема из йогурта, а сверху можно фрукты желе залить....пока описываю, прям слюни побежали бисквит: 2 яйца, 1 стакан сахара (я поменьше ложу), взбить; 1 стакан сметаны + 1 ч.л. соды, соду прям в сметане гаси; 1 стакан муки. По желанию можно ванилин, какао, мак, курагу - вобщем что душе угодно) Йогуртовый крем-желе: 1 литр йогурта (я биру питьевой 1,5%), 200 гр сахара (легко можно без него обойтись, торт легче), 20 гр желатина. Желатин замачиваешь в воде, потом с йогуртом соеденяешь и чуть нагреть надо, чтоб желатин в йогурте весь растворился. торт оч простой, легкий, любая хозяйка его сделает! удачи в приготовлении
|
|
| |
FoxyS | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| Lorentc, спасибо надо попробовать))) ток не совсем понятно:ну допустим нагрела, растворился, а дальше чего?
|
|
| |
Lorentc | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:33 | Сообщение # 15 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 332
Статус: Offline
| FoxyS, на тот момент, у тебя уже готовый бисквит в разьемной форме должен быть охлажденным, вот сверху йогуртовый крем и заливай - и в холодильник, потом след слой из желе также....
|
|
| |