Петелька и узелок


Вход


Творчество Кенги - Страница 12 - Форум

Вы вошли как Гость Группа "Гости" Вход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В новом учебном году мы опять проводим мастер-классы! Внимание! Изменился день! Теперь встречаемся по нечетным вторникам месяца в 18:15 в областной библиотеке

Форум » Кулинария » Праздничный стол » Творчество Кенги (тортики)

Творчество Кенги
FoxySДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:28 | Сообщение # 166
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Репутация: 4
Статус: Offline
Ток щас на него в одноклассниках любовалась smile а то думаю здесь только после выходных показать обещали happy
 
kengaДата: Понедельник, 14.06.2010, 03:12 | Сообщение # 167
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Репутация: 4
Статус: Offline
happy не дождалась-таки, пока муж сделает логотип на фотку, вот и выложила в таком виде happy Кста, сюда первее одноклассников tongue
 
kengaДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:48 | Сообщение # 168
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Репутация: 4
Статус: Offline

Внутри белый бисквит и сметанный крем с бейлизом + шоколадный бисквит и шоколадно-заварной крем с бейлизом smile

Сообщение отредактировал kenga - Понедельник, 21.06.2010, 22:50
 
AquarelleДата: Вторник, 22.06.2010, 00:45 | Сообщение # 169
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 1564
Репутация: 4
Статус: Offline
*___* боже как?я из пластики то такое не слеплю, не то что из еды wacko

vkontakte.ru/valentina_aquarelle
Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!!
а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
 
СоваДата: Вторник, 22.06.2010, 01:26 | Сообщение # 170
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
лилия просто живая!!!!
 
БарСДата: Вторник, 22.06.2010, 09:18 | Сообщение # 171
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 272
Репутация: 3
Статус: Offline
Я от лилии в восторге! Ну, как же такую красоту есть можно?

моя выставочка http://barsvetka.gallery.ru/
 
КатринДата: Вторник, 22.06.2010, 09:51 | Сообщение # 172
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 931
Репутация: 4
Статус: Offline
kenga, браво!!! applause applause applause
 
SvetlenaДата: Вторник, 22.06.2010, 14:35 | Сообщение # 173
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Репутация: 4
Статус: Offline
потрясающе=) А можно тебя еще попытать по поводу взбивания сливок? а то растительные кончились=) вот тепреь хочется поподробнее узнать какие ты используешь и как взбиваешь чтобы пена плотная была.
Лилия просто волшебная =)
 
elkaДата: Вторник, 22.06.2010, 19:48 | Сообщение # 174
Кандидат в мастерицы
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 195
Репутация: 0
Статус: Offline
kenga, вот это класс! А можно для простой сибирской девушки объяснить, что такое "бейлиз".
 
FoxySДата: Вторник, 22.06.2010, 21:09 | Сообщение # 175
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Репутация: 4
Статус: Offline
ликер такоййййй, вкуснючий smile
 
kengaДата: Вторник, 22.06.2010, 23:59 | Сообщение # 176
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо за похвалюшки! Долго не решалась цветочки лепить, хотелось - но душа как-то не лежала, а тут прям вдохновение нашло - и букет сразу "увидела", и цветы более-менее похожие получились happy
А вообще спасибо АНЕ-ПРЯНИКУ - ее цветочки послужили тем волшебным пенделем biggrin

Quote (elka)
что такое "бейлиз".

Quote (FoxyS)
ликер такоййййй, вкуснючий

ага, сливочный ликер, мняка-мняка ))) обожаю его!

Quote (Svetlena)
какие ты используешь и как взбиваешь чтобы пена плотная была.

сливки для взбивания "петмол" 33% (были еще "домик в деревне" 33% и забыла_название 38%, но после НГ чет пропали с прилавков). Посуда и венчики д/б чистыми, сухими и холодными, сливки - хорошо охлажденными (можно даже минут на 15 в морозилку засунуть).
начинаем взбивать на самой низкой скорости, когда объем чуть увеличится и равномерно покроется пузырьками, - скорость увеличиваем, когда начнут густеть - переключаем на максимум и взбиваем, пока не будет оставаться рисунок от венчиков. Теперь главное не перевзбить, а то начнут превращаться в масло )))
 
kengaДата: Среда, 23.06.2010, 00:03 | Сообщение # 177
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (БарС)
Ну, как же такую красоту есть можно?

happy можно и не есть - у меня самая-самая первая экспериментальная розочка 1,5 года в посудном шкафу пролежала в качестве декора biggrin потом надоело и выбросила ))))
 
SvetlenaДата: Среда, 23.06.2010, 01:29 | Сообщение # 178
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Репутация: 4
Статус: Offline
ээ а сколько пудры в них?
 
kengaДата: Среда, 23.06.2010, 01:41 | Сообщение # 179
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Репутация: 4
Статус: Offline
много happy на эти цветочки ушло грамм 400 (правда, часть цветов осталась не у дел, не поместились на торте smile )
 
SvetlenaДата: Среда, 23.06.2010, 11:25 | Сообщение # 180
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Репутация: 4
Статус: Offline
ээ сколько надо пудры для сливок=)я в этом нуб полный=(
 
Форум » Кулинария » Праздничный стол » Творчество Кенги (тортики)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz