*___* боже как?я из пластики то такое не слеплю, не то что из еды vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
потрясающе=) А можно тебя еще попытать по поводу взбивания сливок? а то растительные кончились=) вот тепреь хочется поподробнее узнать какие ты используешь и как взбиваешь чтобы пена плотная была. Лилия просто волшебная =)
Спасибо за похвалюшки! Долго не решалась цветочки лепить, хотелось - но душа как-то не лежала, а тут прям вдохновение нашло - и букет сразу "увидела", и цветы более-менее похожие получились А вообще спасибо АНЕ-ПРЯНИКУ - ее цветочки послужили тем волшебным пенделем
Quote (elka)
что такое "бейлиз".
Quote (FoxyS)
ликер такоййййй, вкуснючий
ага, сливочный ликер, мняка-мняка ))) обожаю его!
Quote (Svetlena)
какие ты используешь и как взбиваешь чтобы пена плотная была.
сливки для взбивания "петмол" 33% (были еще "домик в деревне" 33% и забыла_название 38%, но после НГ чет пропали с прилавков). Посуда и венчики д/б чистыми, сухими и холодными, сливки - хорошо охлажденными (можно даже минут на 15 в морозилку засунуть). начинаем взбивать на самой низкой скорости, когда объем чуть увеличится и равномерно покроется пузырьками, - скорость увеличиваем, когда начнут густеть - переключаем на максимум и взбиваем, пока не будет оставаться рисунок от венчиков. Теперь главное не перевзбить, а то начнут превращаться в масло )))
можно и не есть - у меня самая-самая первая экспериментальная розочка 1,5 года в посудном шкафу пролежала в качестве декора потом надоело и выбросила ))))