Творчество Кенги
|
|
FoxyS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:28 | Сообщение # 166 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| Ток щас на него в одноклассниках любовалась а то думаю здесь только после выходных показать обещали
|
|
| |
kenga | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:12 | Сообщение # 167 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Статус: Offline
| не дождалась-таки, пока муж сделает логотип на фотку, вот и выложила в таком виде Кста, сюда первее одноклассников
|
|
| |
kenga | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:48 | Сообщение # 168 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Статус: Offline
| Внутри белый бисквит и сметанный крем с бейлизом + шоколадный бисквит и шоколадно-заварной крем с бейлизом
Сообщение отредактировал kenga - Понедельник, 21.06.2010, 22:50 |
|
| |
Aquarelle | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:45 | Сообщение # 169 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 1564
Статус: Offline
| *___* боже как?я из пластики то такое не слеплю, не то что из еды
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:26 | Сообщение # 170 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| лилия просто живая!!!!
|
|
| |
БарС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:18 | Сообщение # 171 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 272
Статус: Offline
| Я от лилии в восторге! Ну, как же такую красоту есть можно?
моя выставочка http://barsvetka.gallery.ru/
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:51 | Сообщение # 172 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 931
Статус: Offline
| kenga, браво!!!
|
|
| |
Svetlena | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:35 | Сообщение # 173 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Статус: Offline
| потрясающе=) А можно тебя еще попытать по поводу взбивания сливок? а то растительные кончились=) вот тепреь хочется поподробнее узнать какие ты используешь и как взбиваешь чтобы пена плотная была. Лилия просто волшебная =)
|
|
| |
elka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:48 | Сообщение # 174 |
Кандидат в мастерицы
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 195
Статус: Offline
| kenga, вот это класс! А можно для простой сибирской девушки объяснить, что такое "бейлиз".
|
|
| |
FoxyS | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:09 | Сообщение # 175 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| ликер такоййййй, вкуснючий
|
|
| |
kenga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:59 | Сообщение # 176 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Статус: Offline
| Спасибо за похвалюшки! Долго не решалась цветочки лепить, хотелось - но душа как-то не лежала, а тут прям вдохновение нашло - и букет сразу "увидела", и цветы более-менее похожие получились А вообще спасибо АНЕ-ПРЯНИКУ - ее цветочки послужили тем волшебным пенделем Quote (elka) что такое "бейлиз". Quote (FoxyS) ликер такоййййй, вкуснючий ага, сливочный ликер, мняка-мняка ))) обожаю его! Quote (Svetlena) какие ты используешь и как взбиваешь чтобы пена плотная была. сливки для взбивания "петмол" 33% (были еще "домик в деревне" 33% и забыла_название 38%, но после НГ чет пропали с прилавков). Посуда и венчики д/б чистыми, сухими и холодными, сливки - хорошо охлажденными (можно даже минут на 15 в морозилку засунуть). начинаем взбивать на самой низкой скорости, когда объем чуть увеличится и равномерно покроется пузырьками, - скорость увеличиваем, когда начнут густеть - переключаем на максимум и взбиваем, пока не будет оставаться рисунок от венчиков. Теперь главное не перевзбить, а то начнут превращаться в масло )))
|
|
| |
kenga | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:03 | Сообщение # 177 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Статус: Offline
| Quote (БарС) Ну, как же такую красоту есть можно? можно и не есть - у меня самая-самая первая экспериментальная розочка 1,5 года в посудном шкафу пролежала в качестве декора потом надоело и выбросила ))))
|
|
| |
Svetlena | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:29 | Сообщение # 178 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Статус: Offline
| ээ а сколько пудры в них?
|
|
| |
kenga | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:41 | Сообщение # 179 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Статус: Offline
| много на эти цветочки ушло грамм 400 (правда, часть цветов осталась не у дел, не поместились на торте )
|
|
| |
Svetlena | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:25 | Сообщение # 180 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Статус: Offline
| ээ сколько надо пудры для сливок=)я в этом нуб полный=(
|
|
| |