Акварель`ные проделки
|
|
Aquarelle | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:32 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Статус: Offline
| Перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Расскажи о себе", я его что то сразу не увидела =/ А так, собственно, зовут меня Валентина, пластикой без перерывов занимаюсь около 6 месяцев, а знаю о её существовании и принципах работы года два) так же вяжу, плету, рисую, и занимаюсь прочим креативом) Один из последних экспериментов - браслет по фимовскому уроку, но из сонета) ну и подвеска, чисто за компанию) --------------------------------------------- А это из последнего - комплект под камень, полуночный, еще не шкуренный) лаком, думаю, покрывать не стоит.... браслет, серьги гвоздики, подвеска, и свободные бусинки >_< ума не приложу куда их приспособить( мб в подвеску добавить...у меня со сборкой всегда продлемы, слишком много вариантов(
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
Сообщение отредактировал Aquarelle - Воскресенье, 05.07.2009, 02:18 |
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
Мастерица
| приветствую! перенесла тебя в группу "рукодельницы", теперь можешь вставлять картинки (желательно превью, чтоб форум быстрее грузился)
|
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Мастерица
| Quote (Aquarelle) свободные бусинки >_< ума не приложу куда их приспособить рекомендую посмотреть наш первый мастер-класс по украшениям
|
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Quote (Aquarelle) вяжу, плету, рисую, и занимаюсь прочим креативом надеюсь, мы и это увидим!
|
|
| |
FoxyS | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:44 | Сообщение # 5 |
Мастерица
| о, да у нас пополнение на форуме! Приветствую!
|
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:01 | Сообщение # 6 |
Мастерица
| Quote (FoxyS) да у нас пополнение на форуме! ага, пополнение! дети появились!
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
Мастерица
| Aquarelle, добро пожаловать. Сколько работ и все такие яркие и интересные. Мне понравилось очень фоно и гитара.
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:07 | Сообщение # 8 |
Мастерица
| Спасибо
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
Мастерица
| я в восторге от листочков... как настоящие... ну и комп.графика... я тож немного увлекаюсь... у тебя есть планшет? для меня только в далеких планах сие приобретение
|
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
Мастерица
| что в соксы насыпаешь? меня дети достали с этими соксами... требуют
|
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
Мастерица
| ну и про силикон подробнее, плз... желательно в отдельной теме... может фото-мастер-класс сможешь подготовить... первый раз такое вижу
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:25 | Сообщение # 12 |
Мастерица
| Про листочки - спасибо) Да, родители дарили лет 5 назад, ну а сейчас у меня ноутбук с сенсорным экраноом, тоже как планшет собственно) В соксы насыпала пару раз пульки, но летают не очень, лучше всего - рис, просто замечательно получается=) предварительно можно положить в какой нибудь пакетик и завязать его, тогда рис и высыпаться не будет, и стирать сокс можно, хотя я не пробовала) Про силикон, если у нас в пн. будет время и мы начнем выполнять заказ, то обязательно засниму процесс)))
|
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
Мастерица
| если есть, кинь ссылочку на описание изготовления сокса
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
Мастерица
| Ох, ну тут просто можно загуглить, вот например, я по этому ориентировалась - http://vampirus.ru/handmade/pervyj-soks-komom/ Ну а вообще я на глаз делаю=)
|
|
| |
Сова | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:16 | Сообщение # 15 |
Мастерица
| спааасииибоооо! на недельке с детьми займемся...
|
|
| |