Петелька и узелок


Вход


Мастер класс по оригами и суши (11) - Страница 7 - Форум

Вы вошли как Гость Группа "Гости" Вход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В новом учебном году мы опять проводим мастер-классы! Внимание! Изменился день! Теперь встречаемся по нечетным вторникам месяца в 18:15 в областной библиотеке

Форум » Рукодельный клуб "Диковинка" » Мастер-классы и встречи клуба » Мастер класс по оригами и суши (11) (вечер в японском стиле :))

Мастер класс по оригами и суши (11)
СоваДата: Пятница, 02.10.2009, 23:29 | Сообщение # 91
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
а мне понравились роллы завернутые в икру летучей рыбы... crazy
 
СоваДата: Пятница, 02.10.2009, 23:30 | Сообщение # 92
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Ёля_Апельсин)
роллы завернутые в японский омлет

если в один слой его готовить, то это как обычный омлетный блин надо делать...
 
Ёля_АпельсинДата: Пятница, 02.10.2009, 23:35 | Сообщение # 93
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 778
Репутация: 5
Статус: Offline
вот может попробуем сделать?

Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
 
СоваДата: Пятница, 02.10.2009, 23:37 | Сообщение # 94
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
можно и попробовать... пару яиц найдем, надеюсь happy
 
СоваДата: Пятница, 02.10.2009, 23:38 | Сообщение # 95
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
мужу сказала, что завтра буду гулять долго... он "хоть ночевать-то придешь?" happy
 
КатринДата: Пятница, 02.10.2009, 23:43 | Сообщение # 96
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 931
Репутация: 4
Статус: Offline
Девочки, читаю и завидую белой завистью. sad Я со своим дет.садом зареклась пока ездить на МК. Муж завтра делает машину, поэтому ну никак. Сегодня и так оторвалась - сходила на встречу с одногрупниками. А как делать суши мне уже снится, недавно показывали и по СТС Кемерово как делать. cry
А по оригами у меня была книжка, отдала в садик, чтобы занимались с ними, так и ушла с концом...
 
Rifma_MaДата: Суббота, 03.10.2009, 02:51 | Сообщение # 97
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 1062
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (kenga)
Quote (Ёля_Апельсин)никто случайно японский омлет не умеет готовитть? помню, что пробовала готовить... а получилось или нет - не помню
ну это просто подсоленный взбитый обмлет, обжаренный..
Я вот только не пойму будет с моего прихода толк ли...Если вы в 15 соберетесь, в 15.4- раскачаетесь уже...а я только в 19освобожусь и пока доползу. Не могу придумать что и нести мне- похоже нести все по-немногу дабы состряпать на посошок уже))
Нори точно принесу, есть еще уксус для суши, соев соус для суши, бамбуковые коврики, васаби вродь нет


Сообщение отредактировал Rifma_Ma - Суббота, 03.10.2009, 02:52
 
SvetlenaДата: Суббота, 03.10.2009, 03:00 | Сообщение # 98
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Репутация: 4
Статус: Offline
креветки были отварены и почищены и назавтра запиханы в холодильник ,кот взяол не тот сыр ,но я завтра сама забегу куплю=)

Добавлено (03.10.2009, 04:00)
---------------------------------------------
кот отправлен за креветками притащим и их на начинку=)

Svetlena, научи, а? я тоже своего кота за креветками отправлять буду

з.ы. на начинку - и кот и креветки?

на начинку креветки ,где я потом такого второго кота ученого в магазин бегать и почти то что надо покупать найду=))))))))

 
СоваДата: Суббота, 03.10.2009, 07:36 | Сообщение # 99
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Rifma_Ma)
похоже нести все по-немногу дабы состряпать на посошок уже))

ага... что-нибудь "на посошок"... happy
 
СоваДата: Суббота, 03.10.2009, 07:37 | Сообщение # 100
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Rifma_Ma)
взбитый обмлет,

как раз взбивать его нельзя...
 
kengaДата: Суббота, 03.10.2009, 08:10 | Сообщение # 101
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 330
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Rifma_Ma)
ну это просто подсоленный взбитый обмлет, обжаренный..

он как-то по-хитрому делается - наливается блинчик, поджаривается, потом сворачивается в трубочку, оставляется на сковородке и добавляется новая порция яиц, потом первый блинчик заматывается в новый и опять оставляется... и так до конца.
Quote (Rifma_Ma)
Не могу придумать что и нести мне-

А ты возьми пару-тройку фруктов - устроим на посошок шоколадное фондю wink
 
СоваДата: Суббота, 03.10.2009, 09:56 | Сообщение # 102
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
так делается ролл, а если сушину в него заворачивать, то ролл уже не надо крутить...
я так думаю...
 
СоваДата: Суббота, 03.10.2009, 09:57 | Сообщение # 103
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
купила 10 листов нори (правда гаденьких) и пакетик кунжута... некоторым нравятся роллы в кунжуте
 
FoxySДата: Суббота, 03.10.2009, 10:48 | Сообщение # 104
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Репутация: 4
Статус: Offline
блин, я уже слюной изошла - пойду позавтракаю что ли
 
Ёля_АпельсинДата: Суббота, 03.10.2009, 12:39 | Сообщение # 105
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 778
Репутация: 5
Статус: Offline
Rifma_Ma, на десерт чего нибудь бери))

Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
 
Форум » Рукодельный клуб "Диковинка" » Мастер-классы и встречи клуба » Мастер класс по оригами и суши (11) (вечер в японском стиле :))
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz