Мастер-класс по пластике №3 (5)
|
|
Сова | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:05 | Сообщение # 61 |
Мастерица
Статус: Offline
| Quote (Aquarelle) доварится сок? в субботу принесу сока попробовать мы вчера с детьми часа три пластикой занимались, сначала они поныли, что трудно разминать, но потом так вошли в азарт, что только призыв дедушки в бассейн пойти смог оторвать от этого занятия... запекли, в субботу покажу результат... сегодня с утра стали суетиться "ну когда пойдем опять пластикой заниматься?"
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:13 | Сообщение # 62 |
Мастерица
| Rifma_Ma, Спасибо) что жалко это да^^ Да нет, все отлично и понятно))) Мне мастер класс понравился) Лично я все ответы на свои вопросы по технике получила а обьяснять это сложновато, я это уже на втором мк поняла Сова, ну вот, у вас уже скоро можно будет массовое производство налаживать)
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
Сообщение отредактировал Aquarelle - Среда, 29.07.2009, 09:14 |
|
| |
Сова | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:39 | Сообщение # 63 |
Мастерица
| педагогическое, как и любое мастерство, приходит не сразу...
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:41 | Сообщение # 64 |
Мастерица
| спасибо вам большое, а то я даже мужу сказала, что я такая растакая...и он сказал, ага, бяка я( Сова, завидую ;), вот бы мои на пластику подсели- авось я бы спать ложилась порантше...хотя б часа в 3-4 ))) Мокуме уже под лакировку мое, кейн скоро доделаю...и фотки отгружу. Хоть бы на шнур получилось придти!
|
|
| |
FoxyS | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:22 | Сообщение # 65 |
Мастерица
| Rifma_Ma, так ты нанижи дома а принцип поди успеешь понять
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:22 | Сообщение # 66 |
Мастерица
| вот мои цвяточки с мк, я этот трехлепесткоый ужас растянула, порезала на 6 больших и 1 маленькую, и вот, так гораздо лучше...
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:44 | Сообщение # 67 |
Мастерица
| Aquarelle, прелесть!!!!!!! мое тоже все готово....но вот инет не тянет. А в сб даже-даже заскочить не получится! А я все-все купила, и даже иглу для бисера запасную, и крупный бисер гармонирующих цветов, и ирис сегодня.. Одна надежда- на нашего фотографа м чуткие Маринины комментарии..
|
|
| |
Marinajuana | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:27 | Сообщение # 68 |
Мастерица
| Rifma_Ma, надо что-то с этим делать! Я дам ссылочки на объяснялки, до субботы пробуй. Если не получится, надо будет встретиться отдельно или на след. МК выделить время... Это вязание по картинкам трудно понять... http://businka-lisa.livejournal.com/22659.html http://biser.info/node/68428
Мои украшения - http://picasaweb.google.com/marinajuana8
|
|
| |
Rifma_Ma | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:08 | Сообщение # 69 |
Мастерица
| Marinajuana, спасибо...попробую) Добавлено (01.08.2009, 06:08) --------------------------------------------- вот цветочные бусины..В сборе будут попозже)) это так, пару бусин...со скуки)) И Мокуме.
|
|
| |
Keril | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:58 | Сообщение # 70 |
Кандидат в мастерицы
| Привет,мастерицы!Сегодня к сожалению я не приду.Т к нахожусь в Юрге и запекаю то,что получилось на внеплановом МК:-D И,кстати,подскажите пожалуйста,как визуально или на ощупь определить,что бусинка запеклась?
|
|
| |
Сова | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:34 | Сообщение # 71 |
Мастерица
| это мы сегодня в реале посмотрели!
|
|
| |
|
Сова | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:11 | Сообщение # 73 |
Мастерица
| цветочек
|
|
| |
Сова | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:16 | Сообщение # 74 |
Мастерица
| Quote (Сова) с детьми часа три пластикой занимались вот наше тверение ну и сами "творители"
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:19 | Сообщение # 75 |
Мастерица
| Rifma_Ma, ЦвЯточки крутые) такие масштабы мне всегда страшно большую колбасу делать, вдруг испорчу... Мокуме прекрасно) особенно мне последнее понравилось, как настоящие камушки! прелесть)
|
|
| |