Мастер-класс по пластике №2 (4)
|
|
Сова | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Статус: Offline
| 18 июля 2009 года планируется мастер-класс по лепке из пластики от ____ решаем ниже что конкретно на этот раз будем учится делать - обсудим ниже место встречи: областная библиотека им.Федорова, выставочный зал, 12:00 охраннику говорить "я в семейный клуб кенгуру" занятие бесплатное, по желанию вознаграждение мастеру "кто чем может" после работы - чаепитие, чай-кофе-бутерброды-сладкое по вкусу
|
|
| |
Сова | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
Мастерица
| Quote (Ёля_Апельсин) Сова, а можете паст машинку взять? паста-машину Ольгина... у меня нету
|
|
| |
Ёля_Апельсин | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 17 |
Мастерица
| а Ольга придет?
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:45 | Сообщение # 18 |
Мастерица
| ждем ее ответа
|
|
| |
claire13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:40 | Сообщение # 19 |
Мастерица
| Quote (Ёля_Апельсин) а Ольга придет? я не знаю... хотела на гарри потера срулить... ну если надо, то приду!
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:29 | Сообщение # 20 |
Мастерица
| гарри поттера мы все ждем...
|
|
| |
Сова | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:43 | Сообщение # 21 |
Мастерица
| повесила новость на главной
|
|
| |
Marinajuana | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:38 | Сообщение # 22 |
Мастерица
| claire13, а Гаррик же не только в субботу? Кстати, кто знает, можно еще билеты на премьеру достать?
Мои украшения - http://picasaweb.google.com/marinajuana8
|
|
| |
Ёля_Апельсин | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:49 | Сообщение # 23 |
Мастерица
| 1. спс за обьявление) 2. вроде как да. мы вот на днях собираемся за билетами. 3. тут новости плохие... мне только что мама сообщила, что мы в пятницу на алтай уезжаем на пару недель. поэтому мастер класс ложится на хрупкие плечи Валентины.
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:50 | Сообщение # 24 |
Мастерица
| Хрупкие это точно =D
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
Сообщение отредактировал Aquarelle - Пятница, 10.07.2009, 20:51 |
|
| |
Ёля_Апельсин | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:26 | Сообщение # 25 |
Мастерица
| ты справишься)
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:01 | Сообщение # 26 |
Мастерица
| Мне по урокам совет нужен, дамы... 1. апельсинки\лимоны\лаймы, тут у кого какие цвета будут, и кто что захочет делать=) 2. Калейдоскоп. Ну тут ничего сложного 3. Имитация камня\бирюзы....тут 2 варианта, с акрилом, либо с черной пластикой. если с акрилом, то грязноватая работа....как делать лучше, как вы думаете?Добавлено (10.07.2009, 23:01) --------------------------------------------- Ты мне кстати должна тогда показать как делать твои фирменные апельсинчики=)
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
|
| |
Ёля_Апельсин | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:15 | Сообщение # 27 |
Мастерица
| хорошо. в понедельник приедешь ко мне, научу)) кстати, еще фото урок сделаем. а то многие интересуются как эти апельсины делаются...
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:17 | Сообщение # 28 |
Мастерица
| Оке...
|
|
| |
claire13 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:03 | Сообщение # 29 |
Мастерица
| Quote (Marinajuana) claire13, а Гаррик же не только в субботу? Кстати, кто знает, можно еще билеты на премьеру достать? нам к сожалению только в выходной, потому что сына отдаю своей маме, а сами мы в кино сруливаем! Из-за этого мы трансформеры смотрели в космосе в красном зале... поэтому если не успеем в эти выходные, то опять будем смотреть не на большом экране. но я думаю, что посижу до 13.30-14 и успеем... Quote (Aquarelle) 3. Имитация камня\бирюзы....тут 2 варианта, с акрилом, либо с черной пластикой. если с акрилом, то грязноватая работа....как делать лучше, как вы думаете? может лучше без акрила? или ты покажешь как делается, а все дома повторят, а то все поперемажутся... если с акрилом, может тогда лишнюю пару перчаток положить? могу принести свой кулон с имитацией бирюзы (новенький, слегка сыном погрызеный) А еще вы чечевички делать умеете? если да, то может еще и их включим? Quote (Ёля_Апельсин) 3. тут новости плохие... мне только что мама сообщила, что мы в пятницу на алтай уезжаем на пару недель. поэтому мастер класс ложится на хрупкие плечи Валентины. если что я помогу, если Валя позволит....
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:58 | Сообщение # 30 |
Мастерица
| Quote (claire13) если что я помогу, если Валя позволит.... Буду только рада=) Quote (claire13) еще вы чечевички делать умеете? если да, то может еще и их включим? ммм, не пробовала) сейчас покушаю и посмотрю, думаю включим=) Quote (claire13) может лучше без акрила? или ты покажешь как делается, а все дома повторят, а то все поперемажутся... Вот я по этому и думала что без него, а то действительно грязновато( и работу потом шлифовать приходится... Quote (claire13) могу принести свой кулон с имитацией бирюзы (новенький, слегка сыном погрызеный) Приносите
|
|
| |