Хлеб дома
|
|
Сова | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:48 | Сообщение # 16 |
Мастерица
Статус: Offline
| видела, конечно я ужо весь инет перерыла
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:36 | Сообщение # 17 |
Мастерица
| сегодняшний рецепт пшеничная мука - 400г кукурузная - 100г вода - 280мл соль - 1ч.л. сахар - 3ст.л. масло - 3ст.л. дрожжи - 1 пакетик и в готовое тесто вмешала сушеной клюквы
|
|
| |
Сова | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:50 | Сообщение # 18 |
Мастерица
| перепробовала почти все смеси уже почему-то хлеб солоноватый получается, хотя соли даже меньше положила, чем по рецепту завтра попробую вообще чуть посыпать
|
|
| |
Panda | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:42 | Сообщение # 19 |
Мастерица
| Случайно сегодня познакомилась с человеком, основателем компании по производству смесей для хлебопечек: http://hlebsobor.ru Они сами занимаются производством смесей, у нас в Кемерово. По собственным оригинальным рецептам. ) Я ничего в этом не понимаю, но вдруг интересно будет... )
Человек счастлив на столько насколько он хочет быть счастливым... Мои работы тут: http://kemart.ru/
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:02 | Сообщение # 20 |
Мастерица
| я брала их смеси, дорого в магазинах, на сайте пока интернет-магазин не функционирует через знакомых на них вышла, но сказали, что цена будет не намного ниже в хлебдома даже с доставкой из питера дешевле выходит
|
|
| |
Panda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:58 | Сообщение # 21 |
Мастерица
| Сова, они сейчас занимаются запускам интернет магазина. Он у них уже почти завершён. ) Ну а вообще я так.... ) Поделилась...
Человек счастлив на столько насколько он хочет быть счастливым... Мои работы тут: http://kemart.ru/
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:21 | Сообщение # 22 |
Мастерица
| Panda, спасибо! у них замечательные смеси и очень хорошо упаковано но слишком уж дорого Panda, спроси, может ему интересно сотрудничество? например, студентов для помощи в запуске магазина или обмен баннерами с нашим сайтом или... я теперь маньяк по выпечке хлеба
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:31 | Сообщение # 23 |
Мастерица
| вчера купила мешок мелькормовской муки хлеб получился отличный! мука чистейшая! и цена приятная а вот муку "алтай-батюшка" в синей упаковке не берите, в ней мусора много и однажды даже комок непонятно чего попался, хорошо что просеиваю перед выпечкой
|
|
| |
Сова | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:59 | Сообщение # 24 |
Мастерица
| ну расскажите впечатления, кто уже смеси попробовал или только я одна тут маньячусь
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:49 | Сообщение # 25 |
Мастерица
| сегодня испекла сдобную булку с изюмом она у меня в крышку уперлась лень было в духовку по булочкам делить
|
|
| |