Ната | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 772
Статус: Offline
| Имбирь к говядине идеально! Если сразу положить, то мясо будет островато, а имбирь мягким, а если минут за 15 до готовности, то будет сильный аромат, а остроты в мясе почти не будет, но сам имбирь будет оооочень острым. (я такой есть не могу). И он очень хорошо поднимает иммунитет, и не только. При ОРЗ с ним чай делают с медом-супер средство!
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:57 | Сообщение # 2 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| отделила в новую тему
|
|
| |