Хреновина
|
|
Сова | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:36 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| два вечера делали хреновину в большом объеме - получился большой таз с горой муж накрыл полотенцем, утром смотрим - плотенце мокторе, под столом лужа, а хреновины на палец в тазу уменьшилось... делаете ли вы это чудо сибирской кухни?
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:37 | Сообщение # 2 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| наш "секрет": мы храним хреновину в банках их-под кофе... вроде достаточно плотно, но не настолько... газ спокойно выходит... храним в холодильнике или в погребе - всю зиму как свежая!
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:09 | Сообщение # 3 |
Кандидат в мастерицы
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 180
Статус: Offline
| В смысле уральский деликатес? Сова, а зачем таз на ночь оставлять? крутится хрен, помидоры туда, другие ингредиенты, потом на огонь и по банкам, по банкам
Сообщение отредактировал Katerina - Четверг, 24.09.2009, 13:10 |
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| Quote (Katerina) В смысле уральский деликатес? так урал и сибирь это совсем рядом... у нас и пельмени общие Quote (Katerina) потом на огонь и по банкам, по банкам неее, мы на огонь не ставим... настаивается и по банкам...
|
|
| |
FoxyS | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Мастерица
Группа: Модераторы
Сообщений: 767
Статус: Offline
| Тады рассказывай Тань как делать
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
Кандидат в мастерицы
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 180
Статус: Offline
| Quote (Сова) неее, мы на огонь не ставим... настаивается и по банкам... Ну наверное, в присутствии хрена и чеснока ничего не должно испортиться...
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:45 | Сообщение # 7 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| вот ссылка на вики
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| она может перекиснуть... а еще она взрывается... натурально... мы однажды закупорили ее в герметичные банки, а потом при открывании она с такой силой вылетела, что кухню два дня отмывала...
|
|
| |