два вечера делали хреновину в большом объеме - получился большой таз с горой муж накрыл полотенцем, утром смотрим - плотенце мокторе, под столом лужа, а хреновины на палец в тазу уменьшилось...
наш "секрет": мы храним хреновину в банках их-под кофе... вроде достаточно плотно, но не настолько... газ спокойно выходит... храним в холодильнике или в погребе - всю зиму как свежая!
В смысле уральский деликатес? Сова, а зачем таз на ночь оставлять? крутится хрен, помидоры туда, другие ингредиенты, потом на огонь и по банкам, по банкам
Сообщение отредактировал Katerina - Четверг, 24.09.2009, 13:10
она может перекиснуть... а еще она взрывается... натурально... мы однажды закупорили ее в герметичные банки, а потом при открывании она с такой силой вылетела, что кухню два дня отмывала...