|
Просьбы о помощи
|
|
| Aquarelle | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:35 | Сообщение # 196 |
 Мастерица
Статус: Offline
| claire13, в том то и дело, что я не знаю как быстро напишу зачет, ибо физика и я либо буду долго сидеть думать и вымучивать ответ, либо пойму что бесполезно и уйду раньше....но в 4 я точно буду на драме, мне там заказы отдавать. Сова, у меня терракота с троицкой тонкая, но помоему для волос она ярковата....хотя хз)
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
| |
|
|
| claire13 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:33 | Сообщение # 197 |
 Мастерица
| кто-нибудь, где-нибудь у нас видел бусины из шунгита? может у кого есть в заначке, поделитесь, плиз, куплю!!!!
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:50 | Сообщение # 198 |
 Мастерица
| не видела
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:25 | Сообщение # 199 |
 Мастерица
| claire13, вот тут - http://shop.minkkk.ru/product_info.php?cPath=31&products_id=288 - за три дня можешь получить в идеале.
Мои украшения - http://picasaweb.google.com/marinajuana8
|
| |
|
|
| claire13 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:37 | Сообщение # 200 |
 Мастерица
| Quote (Marinajuana) три дня можешь получить в идеале. за 3 дня думаешь почтой дойдет? так же недели на 2-3 растянут....
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:23 | Сообщение # 201 |
 Мастерица
| claire13, в другой темке - про почту - я рассказывала, как было дело у меня. 10 дек. я заказала поздним вечером. 11 дек. посылка была уже отправлена, 12 дек. она прибыла в Кемерово. А вот дальше следы потерялись, извещений не было. И мне было не к спеху, но через две недели я заволновалась и пошла разбираться. Они её долго искали, я ходила 6 раз за три дня, владелица магазина им звонила и разбиралась, наконец, нашли. А так-то в Кемерове она через два дня была!
|
| |
|
|
| Aquarelle | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:59 | Сообщение # 202 |
 Мастерица
| какой интересный сайт...столько вкусностей *_* если кто соберется заказывать пните пожалуйста, недешево, но на такую красотень не жалко, присоединюсь) Добавлено (07.01.2010, 14:59) --------------------------------------------- и вот еще вопрос, никто не надумал заказывать всякие масла основы и проч. для изготовления мыла? организатор нужен....я бы могла, но живу в кировском и как\когда это потом всем развозить (а главное как переть с главпочтамта до дому) не знаю( кстати никто не знает, с доставкой почтой как выгоднее, делать несколько заказов весом ДО 4х кг, или один тяжелый? а то поотдельсти может и выгоднее будет...
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
| |
|
|
| claire13 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:25 | Сообщение # 203 |
 Мастерица
| Marinajuana, у меня самое быстрое за неделю пришла с момента заказа. нашла и другой инет-магазин, там точно такие же бусины шунгита за 6 руб (точно такие же)! нашла у и нас в городе. уже купила. сегодня-завтра соберу!
|
| |
|
|
| Marinajuana | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:39 | Сообщение # 204 |
 Мастерица
| claire13, да, там дорого, но рядом, мне нравится покупать кабошончики, а доставка не очень дорогая. А в городе - это где? В Янтарной?
|
| |
|
|
| claire13 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:14 | Сообщение # 205 |
 Мастерица
| нет, я была в центре Я
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:08 | Сообщение # 206 |
 Мастерица
| Quote (Aquarelle) организатор нужен.... в принципе я могу заказывать, мне удобнее всего, ибо на главпочтампте получаю Quote (Aquarelle) с доставкой почтой как выгоднее, делать несколько заказов весом ДО 4х кг, или один тяжелый? от магазина зависит, надо у них уточнять из крупных городов посылки тяжелее 2-х кг удобнее транспортной компанией отправлять
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:56 | Сообщение # 207 |
 Мастерица
| Quote (Aquarelle) какой интересный сайт...столько вкусностей *_* если кто соберется заказывать пните пожалуйста я уже хочу...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:10 | Сообщение # 208 |
 Мастерица
| мне уже фурнитуры не хватает, давайте еще откуда-нибудь закажем
|
| |
|
|
| Aquarelle | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:46 | Сообщение # 209 |
 Мастерица
| Сова, я вот отсюда собралась заказывать http://vkontakte.ru/club13747741 другой вопрос будут ли они связываться с транспортной компанией. попробую на сайте почты нашей найти адекватную информацию о стоимости в зависимости от веса....хотя маловероятно что удастся.... Добавлено (07.01.2010, 23:46) --------------------------------------------- если считать что это ценная посылка и верить автотарификатору, то ок. 200р обойдется посылка весом 4кг и стоимость 1600. ну это так, на глаз. вообще посылки идут до 10кг, и до 20 - крупногабаритрные, так что вроде с этим все нормально...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:52 | Сообщение # 210 |
 Мастерица
| создавай тему и собирайте заказ, я напишу в личку свой адрес
|
| |
|
|