|
Просьбы о помощи
|
|
| Aquarelle | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:41 | Сообщение # 151 |
 Мастерица
Статус: Offline
| Keril, ох ох( у Марины нет, а мне прям очень надо( а сколько и за сколько можно у вас купить?^^ еще бы как то встретиться что бы вам удобно было....ух....
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
| |
|
|
| Keril | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:39 | Сообщение # 152 |
 Кандидат в мастерицы
| Да уж,с телефона договориться было б удобнее...Сегодня около 19-20 часов поеду к вокзалу.Завтра в районе обеда будем по городу мотаться.Цена по курсу Шкатулки.Кстати,основы каких размеров нужны?А то у меня 2шт.-2см.;и по одной 2,5 и 3см.
|
| |
|
|
| Aquarelle | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:55 | Сообщение # 153 |
 Мастерица
| Keril, каике не жалко, мне вообще размер не принципиален, а по колличеству чем больш тем лучше =D так что сколько можете, столько продайте пожалуйста) сегодня точно нет, меня вечером в городе не бывает, я в кировском живу телефончик дайте пожалуйста, я завтра с 2х до 5ти буду в центре, в 2 и 5 на швейке остальное время где то там, где и во сколько вам удобно будет..... мой 8 906 922 82 55Добавлено (05.12.2009, 21:55) --------------------------------------------- извиняюсь...ложная тревога....заказчица передумала..... вечно они так
vkontakte.ru/valentina_aquarelle Valentina-aquarelle.com фурнитура для создания украшений!!! а так же группа вконтакте vkontakte.ru/Aquarelle_finding
|
| |
|
|
| Kelly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:19 | Сообщение # 154 |
|
Первые шаги в рукоделии
| Здравствуйте! Не у кого в закромах нет канвы №16 (65 клеточек на 10 см) размерами 36 на 92. Цвет белый. Длина нестандартная, вот и не могу найти. Она мне нужна вот для этого. )
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:34 | Сообщение # 155 |
 Мастерица
| а другой вариант плотности не рассматриваешь? может проще будет найти...
|
| |
|
|
| Svetlena | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:21 | Сообщение # 156 |
 Мастерица
| ух ты, красота то какая намечена=)
|
| |
|
|
| БарС | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:57 | Сообщение # 157 |
 Мастерица
| Kelly, я такую канву в лайне брала, у меня она в кусочках осталась, такого большого уже нет.
моя выставочка http://barsvetka.gallery.ru/
|
| |
|
|
| Kelly | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:30 | Сообщение # 158 |
|
Первые шаги в рукоделии
| Сова, хочется совершенства. ;-) Автор предлагает на такой канве. Дизайн так действительно будет смотреться реалистичней и размеры будут соблюдены. ) Svetlena, это из журнала "Вышиваю крестиком". Хочу - не могу. ))) Большая работа, буду потом ей гордиться. ))) БарС, в "Лайне" маленькие кусочки. Будут ли большие, от лайновской тёти добиться невозможно. Сами, наверно, знаете, а в магазине "Велина", где я работаю, тоже кусочек 30Х40. ))) Но там есть кусочек кремовой Аиды 14, которой я в жизни в Кемерово не видела... ) Так что, буду искать дальше. )
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:56 | Сообщение # 159 |
 Мастерица
| Kelly, вот есть в интернет магазине метражом http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_95
|
| |
|
|
| Ёля_Апельсин | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:10 | Сообщение # 160 |
 Мастерица
| Сова, извиняюсь что снова достаю... в ворде на разметке страницы слева пропали бегунки. на разметке которая сверху они есть. и нигде не могу найти где их настроить ворд уже переустановила. проблема осталась.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
|
| |
|
|
| Kelly | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:13 | Сообщение # 161 |
|
Первые шаги в рукоделии
| Сова, спасибо! Я уже побывала там. ) Если я правильно понимаю, то мне нужно брать 4 куска, т. е. стоить это будет около 950 руб. плюс расходы за пересылку. Итого, за тысячу. Пока хочется отделаться малой кровью. ) Единственное, меня мучают сомнения вот насчёт чего. Я думаю, что мне нужно 4 куска, исходя из того, что тогда размер отрез будет 100Х110 (мне надо в длину 90). А два куска - это 100Х55 см. Имеет значение долевая нить и прочее, как в обычных тканях или можно приобрести 2 куска, повернуть на 90 градусов и вышивать? Вот такие заморочки. )
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:34 | Сообщение # 162 |
 Мастерица
| по-моему, долевая в канве не имеет такого большого значения, так что достаточно 2-х кусков... ни разу не встречала разговоров о долевой... если уж для тебя так важно направление, оставшиеся куски можешь у себя в магазине выставить на продажу...
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:37 | Сообщение # 163 |
 Мастерица
| Quote (Ёля_Апельсин) а разметке страницы слева пропали бегунки. если я правильно поняла, речь идет о линейке, настраивается отображение скорее всего в меню "вид" (у меня 2007 офис, точнее сказать не могу), если завтра не забуду, посмотрю на работе
|
| |
|
|
| Ёля_Апельсин | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:39 | Сообщение # 164 |
 Мастерица
| Сова, линейка сама есть. бегунков нет. оказалось линейка поднята. опустила. но бегунков не появилось. ну да ладно.. главное что теперь линейка в норме
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
|
| |
|
|
| Сова | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:16 | Сообщение # 165 |
 Мастерица
| каажется поняла, о чем речь! это колонтитулы скрыты! наведи курсор на разрыв между страничкаи, он станет в виде двух прямоугольничков со стрелочками, и нашми мышь!
|
| |
|
|