Украшения...
|
|
Сова | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:02 | Сообщение # 16 |
Мастерица
Статус: Offline
| Quote (Kadopelka) А у нас подготовка к ЧЕ по футболу на фансайтах предложение выложить!!!
|
|
| |
|
stihija | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:21 | Сообщение # 18 |
Кандидат в мастерицы
| Kadopelka, слуууушай, ну прям прогресс на лицо!!!!! А где ты пластику берешь и бусины всякие (листики,например) ? Особенно мне понравились солнечные и цитрусовые!!!:) ой,на предыдущую страницу заглянула-красотищааа!!!Про серьги спрошу-они сильно тяжелые? Я так понимаю,там внутри что-то вставлено для формы? А реально сделать такие шарики просто на тонкой бисерной нити и гвоздиком в ухо? Становлюсь вашей фанаткой!!!!
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:41 | Сообщение # 19 |
Мастерица
| Quote (Kadopelka) Цитрусовая воздушка, лимоны и апельсины тоже из пластики)) это сколько будет стоить, а?
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:46 | Сообщение # 20 |
Мастерица
| Kadopelka, по-моему, ты неправильно специальность выбрала... тебе надо было на дизайнера украшений пойти учится... слов нет!!!
|
|
| |
Kadopelka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:08 | Сообщение # 21 |
Кандидат в мастерицы
| stihija, серьги легкие, так как внутри пустые ))) Техника такая есть, называется такая бусинка фуллерен)) Смысл в том, что сама форму держит без каких-либо внутренностей)) Сделать реально)) Любого цвета, любой длины... Именно гвоздиком надо? То есть не на той штучке (швензе), на которой они сейчас? Спасибо за приятные слова, так приятно Сова, цитрусовая стоит 450, а солнечная 400 (это так, на всякий случай) Спасибо)) Нам так приятно все это читать А бабочку, смотрю, все уже расхотели
Всё будет хорошо:0) Я узнавала:0)
|
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:40 | Сообщение # 22 |
Мастерица
| Quote (Kadopelka) А бабочку, смотрю, все уже расхотели бабочка теперь детским садом смотриться... еще попрактикуешься, вообще отбоя от клиентов не будет... хочу цитрусовую...
|
|
| |
Marinajuana | Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:36 | Сообщение # 23 |
Мастерица
| Kadopelka, вот уж прогресс так прогресс! Здорово! Освоила воздушк? Потрясная техника! Я до нее не скоро доберусь, страшно! А леска не рвется, на которой воздушка сделана, от тяжести бусин? Бусины - великолепие! В общем, молодец! Я неделю только осваивала вязаные жгуты, получилось, наконец! Но выяснила, что нет ровного бисера, а без него жгут такой некрасив
Мои украшения - http://picasaweb.google.com/marinajuana8
|
|
| |
Kadopelka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:33 | Сообщение # 24 |
Кандидат в мастерицы
| Сова, будем стараться))) Хорошо, цитрусовая - твоя Marinajuana, я долго боялась воздушку делать, потом решилась и оказалось, что это не так сложно))) А потом и мама попробовала))) Леска не рвется, бусины легкие)) Спасибо большое!!! А ты каким бисером плела?
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:22 | Сообщение # 25 |
Мастерица
| Kadopelka, и как ее можно получить? я примерю, мож в комплект сережки закажу тогда... похвастаюсь на работе, клиентов тебе наберу
|
|
| |
Kadopelka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:20 | Сообщение # 26 |
Кандидат в мастерицы
| Сова, можно как-нибудь вечером пересечься в центре))) Во время нашего гуляния Было бы здорово)) Клиенты - это хорошо
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:22 | Сообщение # 27 |
Мастерица
| Quote (Kadopelka) Сова, можно как-нибудь вечером пересечься в центре))) Во время нашего гуляния мой адрес и телефон ты знаешь
|
|
| |
Marinajuana | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:45 | Сообщение # 28 |
Мастерица
| Kadopelka, нужен был крупный бисер, так как мононити нет у меня. А я покупала сдуру в "Лето" крупный и красивый. Но он ужасно неровный(((
Мои украшения - http://picasaweb.google.com/marinajuana8
|
|
| |
Kadopelka | Дата: Среда, 18.06.2008, 07:17 | Сообщение # 29 |
Кандидат в мастерицы
| Marinajuana, вот как раз из кривого, косого, крупного и можно плести воздушку)))) На простой леске лучше, как говорят, мононить слишком тонкая для этого))) Сова, ок, решим))
|
|
| |
Сова | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:54 | Сообщение # 30 |
Мастерица
| готовлю денежку
|
|
| |