Вышивка в интерьере
|
|
Катрин | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Статус: Offline
| Беркана, ты вдохновила меня на новую тему. Вот мы вышиваем, вышиваем и вешаем же это куда-то, при чем я уже в процессе вышивания постоянно примеряю картину, а некоторые даже специально сюжеты пордбираются к месту. Давайте покажем друг-другу полет нашей фантазии. Так же меня волнует тема креплений на стену. Всегда ли вы бьете гвоздики или применяете какие-либо другие механизмы.
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 07.04.2010, 21:07 |
|
| |
Сова | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
Мастерица
| гвоздики бьют мужья без стекла вышивка висит на иголке у меня сейчас только одна дома висит, три с разбитыми рамами лежат остальные раздарены подушки в ковровой технике в основном на полу валяются, я раз по 5 за день их на диван поднимаю
|
|
| |
Беркана | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Мастерица
| ну раз я вдохновила , мне и показывать... "морские гиганты" и "величественный орел". висят у меня в коридоре! Оформляла специально их в одном стиле, знала что они висеть будут вместе. Муж специально дюбиль гвозди вбивал..все вымеряли..примеряли...и вот результат, которым осались очень довольны! "Морские гиганты" в "Величественный орел" и общий вид (как смогла так и сфоткала)
Сообщение отредактировал Беркана - Пятница, 09.04.2010, 21:15 |
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Это они получаются по разные стороны арки? Беркана, ну вдохновил то меня "Поцелуй"!......
|
|
| |
Беркана | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:36 | Сообщение # 5 |
Мастерица
| Quote (Катрин) Это они получаются по разные стороны арки? совершенно верно! Quote (Катрин) ну вдохновил то меня "Поцелуй"!...... "поцелуй"нас тоже на многое вдохновил . Мы его купили с мужем. Решили, что он будит висеть в спальне, а когда ремонт делали, то уже с учетом картины.. Но "Поцелуй" пока стоит на столике в спальне.. так как ему место над нашей кроватью, а она сейчас стоит не на своем месте из-за кроватки ребенка..поэтому ждем с..
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
Мастерица
| Вот его то я и хотела увидеть. Жаль. Будем ждать. Сколько ляле то? В пн выложу свои фото.
|
|
| |
Беркана | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
Мастерица
| Катрин Да там ничего грандиозного.просто картина над кроватью....а мелкому 11 мес вот позовчера стукнуло... скоро год..во время летит... жду фото интерьров и покаджи оленей...
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:32 | Сообщение # 8 |
Мастерица
| Комнаты в доме 2: детская и зал. В детскую готовятся 2 метрики, а в зале занята только одна стена. по отдельности вместе
|
|
| |
Беркана | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:10 | Сообщение # 9 |
Мастерица
| Катрин Отлично! а главное еще столько стен свободно для творчества!
|
|
| |