Петелька и узелок


Вход


Пицца - Форум

Вы вошли как Гость Группа "Гости" Вход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В новом учебном году мы опять проводим мастер-классы! Внимание! Изменился день! Теперь встречаемся по нечетным вторникам месяца в 18:15 в областной библиотеке

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Болталка о кулинарии » Пицца

Пицца
СоваДата: Вторник, 07.04.2009, 18:38 | Сообщение # 1
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
готовила сегодня пиццу из слоеного дрожжевого теста, а она у меня вот так эротично вспучилась!

расскажите, как вы пиццу готовите...
 
irina249Дата: Среда, 08.04.2009, 08:33 | Сообщение # 2
Первые шаги в рукоделии
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Я раньше на дрожжевом пирожковом тесте готовила, потом как-то тоже на слоеное перешла. А готовить ее можно по-разному, точнее принцип одинаково прост, но с разным содержимым (называется то что есть под рукой). Обожаю пиццу, ммммм надо сегодня приготовить. smile
 
СоваДата: Среда, 08.04.2009, 08:35 | Сообщение # 3
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
вчера слопали так быстро, что остыть не успела...
 
irina249Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:30 | Сообщение # 4
Первые шаги в рукоделии
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Пицца, это как мед: вот он есть, и вот его сразу же нет smile
 
СоваДата: Пятница, 10.04.2009, 16:30 | Сообщение # 5
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
и даже еще быстрее!
 
irina249Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:10 | Сообщение # 6
Первые шаги в рукоделии
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Сова, а ты тесто сама когда-нибудь делала для пиццы?
Оказывается пицца по-неаполитански выпекается при высоких температурах (около 500 °C) за две минуты! Такая она тоненькая.
 
СоваДата: Вторник, 14.04.2009, 18:14 | Сообщение # 7
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
не, не делала... свекровь делает на пресном, но мне не нравится... раньше на быстрых дрожжах стряпала всякие булки и пирожки, но сейчас ленюсь...
вообще, я сторонник быстрой готовки... так что слоеное тесто самый оптимальный вариант!
да и таких температур у меня нету... мы простенько... по-сибирски... smile
 
irina249Дата: Среда, 15.04.2009, 15:18 | Сообщение # 8
Первые шаги в рукоделии
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Точно заметила, у нас своя здесь рецептура пиццы wink , точнее конечно открытого пирога, но не суть важно. Практически каждая хозяйка делает пиццу на слоеном тесте.
 
elkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:17 | Сообщение # 9
Кандидат в мастерицы
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 195
Репутация: 0
Статус: Offline
Я делаю сам тесто для пиццы.
 
СоваДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:59 | Сообщение # 10
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
я сейчас в ХП тесто для пиццы наадила замешивать
с орегано
 
ритуляДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:41 | Сообщение # 11
Первые шаги в рукоделии
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
поделитесь начинками!
я готовлю так: огурец соленый, сосиски (сардельки), зеленый горошек, сыр. основа кетчуп + майонез.
 
СоваДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:50 | Сообщение # 12
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Репутация: 20
Статус: Offline
у меня пицца обычно чукотская: "что есть в холодильнике, то и начинка" eye
очень люблю обжаренные тонкими пластиками баклажаны добавлять
 
Форум » Кулинария » Болталка о кулинарии » Пицца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz