Берем тыкву и яблоки
Тыкву нарезаем кубиками, яблоки тонкими ломтиками.
Все закидываем в кастрюлю, заливаем молоком. (пропорции - 400 г тыквы, 400 г яблок, стакан молока)
Тушим до полуготовности.
Затем добавляем 3-4 столовые ложки манной крупы. Перемешиваем. Варим дальше. Минут 5-10.
Выключаем кастрюльку. Даем остыть.
Добавляем пару столовых ложек сахара. Пару-тройку желтков. Перемешиваем.
Посыпаем корицей. Перемешиваем. Выливаем взбитые белки. Перемешиваем.
Я еще взял толкушку и все помял немного.
Вываливаем все на противень, смазанный маслом.
Запекаем в духовке при 180. Минут 20.
Готово.