Бутерброды
| |
Сильва | Дата: Пятница, 04.07.2008, 05:37 | Сообщение # 1 |
Первые шаги в рукоделии
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Offline
| Думаю что много кто любит бутерброды,хоть это и не полезно для нашего здоровья,но...лучший вариант когда внезапно приезжают гости или когда нужно просто перекусить. Давайте поделимся рецептами Добавлено (04.07.2008, 06:37) --------------------------------------------- Ну пожалуй я же и начну) Ломтики чёрного хлеба поджарить на сковороде,протвине,тостере,одну сторону хлебца натереть чесночком,нанести слой майонеза,свежий или маринованный огурчик,а на огурчик положить пару шпротин. Получается очень вкусно!
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 04.07.2008, 05:33 |
|
| |
Сова | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:42 | Сообщение # 2 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| добавлю вариации к этому бутерброду: 1. добавить кружочек вареного яйца 2. вместо огурца - кусочек сладкого красного перца 3. намазать не просто майонезом, а сливочно-чесночным соусом
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
Первые шаги в рукоделии
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Offline
| Закуска селедочная (очень идет к алкогольным напиткам покрепче) -2 большие сельди -1 стакан творога -3 столовые ложки сметаны -1 столовая ложка нарезанного зеленого лука -немного тертого сыра -тарталетки (покупаем готовые в магазине) можно сделать как мини бутерброды с хлебом. Очищаем сельдь и проворачиваем её на мясорубке дважды вместе с творогом.В полученную массу добавляем сметану,укроп,выкладываем в тарталетки,посыпаем зеленым луком и тертым сыром. Добавлено (09.07.2008, 00:05) --------------------------------------------- Обжариваем кусочки белого хлеба, на них майонез с чесноком, потом яйцо, порезанное на кружочки (без желтка), а внутрь этих кружочков - очищенную соленую кильку, по 1 рыбке. Добавлено (09.07.2008, 00:07) --------------------------------------------- Ну вот ещё один Горячие бутерброды со всякой всячиной. Хлеб(любой) обжарить на сухой сковорде с одной сторны до золотистой корочки,перевернуть(оставляя на сковороде) и на золотистую сторону добавить немного оливкового масла, положить 1-2 тонких ломтика сыра (зависит от размера куска хлеба),как сыр расплавится снять со сковороды,дальше выкладываем у кого чего есть, мясное чередую зеленью,моим нравится кусочек мяса(язык)-слой тонких кружков огурчика-лук-петрушка или укропчик-опять мясо-тонкие кружки помидорчиков,майонез или сметана и немного лимонного сока,для любителей можно добавить соевый соус,завернуть в большой лист салата и кушать вместе с салатом.так же делаю с омлетом.
|
|
| |
Сова | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:06 | Сообщение # 4 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| последние бутерброды какие-то совсем необычные... надо бы попробовать... спасибо!
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
Первые шаги в рукоделии
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Offline
| Бутеры вкусные,только мои не очень любят тарталетки им больше батон нравится ,а мне только что пришла мысль что можно попробовать на крекер сырный сделать,надо испробовать с крекером
|
|
| |
Сова | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| я тоже не люблю тарталетки... какие-то они... сладкие...
|
|
| |
stihija | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:54 | Сообщение # 7 |
Кандидат в мастерицы
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 153
Статус: Offline
| Я каждое утро делаю горячие будетброды на завтрак: хеб, майонез(кетчуп), зелень, помидор, колбаса, сыр-все в микроволновку на 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
|
|
| |
Сова | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:46 | Сообщение # 8 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| степа одно время только ими и питался...
|
|
| |
Summoning | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Первые шаги в рукоделии
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 43
Статус: Offline
| В качестве повседневной закуски я люблю горячие бутерброды: хлеб мажем майонезом, сверху кладем ломтики помидоров, кольца лука, что-нить мясное. Наконец, кусочек сыра и в микроволновку. А для праздничного стола вот такая нямка: Канапе Хлеб черный, сыр адыгейский, грейпфрут, помидор, оливки без косточек, шпажки. Грейпфрут очистить от кожуры и аккуратно удалить все белые пленки, дольки нарезать. Помидоры, сыр, хлеб нарезать подходяшими по рамеру кусочками, оливки пополам. На хлеб выкладываем сыр, помидор, кусочек грейпфрута, половину оливки, прокалываем шпажкой и на блюдо.
http://summoning.ru/
|
|
| |
Сова | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Мастерица
Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Статус: Offline
| у меня дети любят: хлеб, хреновина, сыр иногда даже без хлеба
|
|
| |
ОблачкО | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Желающая научиться
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Шаурма с крабовыми палочками. Нарезать крабовые палочки кубиками, нарезать кубиками сыр. Нарезать мелко немного лука (четвертинку небольшой луковицы). Сварить 1 яйцо. Размельчить. Все смешать. Заправить майонезом. Взять тонкий лаваш. Нарезать из него полоски шириной 8-10 см. Выложить на полоску 1-2 столовых ложки смеси. Сделать рулетик. Выложить рулетики на сковороду, обжарить с двух сторон на сливочном масле, чтобы сыр растопился. Готово! Вкусно и хрустяще.
Сообщение отредактировал ОблачкО - Пятница, 16.10.2009, 19:11 |
|
| |
Svetlena | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:15 | Сообщение # 12 |
Мастерица
Группа: Рукодельницы
Сообщений: 2644
Статус: Offline
| а сосиски вместо крабовых палочек можно?
|
|
| |
ОблачкО | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:16 | Сообщение # 13 |
Желающая научиться
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Статус: Offline
| А почему нет? Попробуйте, потом расскажите.
|
|
| |
|